fbpx

Nuestras

Políticas de privacidad

Sobre nosotros,

¿Quiénes somos?

Conciliemos Abogados, empresa de consultoría jurídica ubicada en la Ciudad de Cali, es el responsable del tratamiento de datos personales de los usuarios de esta página web, cuyo dominio es conciliemosabogados.com adquirido legalmente, así como su certificado SSL (Secure Sockets Layer o capa de conexión segura).

Conciliemos Abogados Cali Colombia

Los titulares de los datos personales aceptan el tratamiento de sus datos personales conforme a los términos descritos de esta Política de Privacidad y autorizan a Conciliemos Abogados su tratamiento en los términos de esta política cuando proporciona los datos a través de diferentes medios, como:

Formularios, Contacto, vinculación de redes sociales, Pre-Formas, compra de servicios, carrito de compras, entre otros.

Los datos personales que recolectamos mediante conciliemosabogados.com en nuestra base de datos, son utilizados para crear, mantener y mejorar una adecuada relación informativa y comercial con todos nuestros clientes y visitantes, algunos de estos datos son:

Nombre de contacto, dirección de correo electrónico, número de contacto, cargo y/o profesión, CC o NIT, dirección de contacto, nombre de usuario de redes sociales, el contenido de mensajes suministrados en cada formulario y todo lo relacionado a la analítica.

En todos los casos presumimos la veracidad de la información suministrada y no la verificamos, ni asumimos la obligación de verificar la veracidad, vigencia, suficiencia y autenticidad de los datos que nos sean proporcionados.

La información suministrada permanecerá almacenada en nuestra base de datos por el término máximo necesario para crear, mantener y mejorar una adecuada relación informativa y comercial, así como para efectos contables, contractuales, fiscales y tributarios; o hasta que el titular de los datos personales decida que debe ser suprimida.

Una vez el titular de los datos solicite eliminar la información suministrada, este procedimiento se realizará de una manera adecuada para garantizar la destrucción total de la misma.

La información suministrada no será compartida con terceros, salvo en los casos de servicios de marketing a nombre exclusivo de Conciliemos Abogados, o cuando por obligación sea requerida o solicitada por las autoridades competentes, conforme lo establecido por la LEY ESTATUTARIA 1266 de 2008.

  • Solicitar eliminar la información en cualquier momento, en los términos de Ley.
  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • Presentar una reclamación si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
  • Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a la información suministrada.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Conciliemos Abogados
conciliemos.abg@gmail.om
(+57)311 3187013
Cra. 8 # 7-26, Cali, Valle del Cauca.

Consentimiento sobre su información:

Cada que el titular de los datos personales accede a esta página web conciliemosabogados.com y/o decide suministrar información, acepta expresamente, de forma libre, inequívoca la presente Política de Privacidad, reconociendo que usted está permitiendo que Conciliemos Abogados trate sus datos personales según los términos anteriormente descritos.

Las anteriores políticas de privacidad de datos se informan en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012.